晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國疫情發燒 隋棠尪在台Long Stay「不拿健康開玩笑」

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠今出席PG美人網與「角落小夥伴」聯名新品發布會,談到因疫情加劇,老公Tony過去時常到美國開會,現在都改為視訊會議,「美國太嚴重了,每週病例百萬起跳,根本無法想像,我們現在很安全,不想拿健康開玩笑!」她3個小孩在屏東Long Stay 8個多月,現在回台北念書,她要求他們回家就換下外出服,並耳提面命要他們戴口罩、勤洗手。

隋棠出席PG美人網與「角落小夥伴」聯名新品發布會。(記者陳逸寬攝)

聖誕節將至,她和Tony趁3個小孩睡著後,把禮物從車庫搬到家中,再手工包裝,相當用心;她為了知道小孩想要什麼,要求他們寫卡片給聖誕老公公,「我後來跟他們說要把卡片拿去寄,其實只是去便利商店走一圈。」她透露小孩對聖誕老公公許的願望都很簡單,像是大兒子Max想要零散的樂高玩具,女兒Lucy則想要《冰雪奇緣》中Elsa的貼紙。

隋棠(中)出席童裝新品發布會,與小小模特兒合影。(記者陳逸寬攝)

此外,活動上有一群小小模特兒走秀,隋棠被問到兒女未來是否會傳承她的模特兒工作,她說:「目前沒有計畫,只希望他們有單純開心的童年,長大後他們找到自己喜歡、有熱忱的工作,我都會支持他們,不會要求他們一定要做什麼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門