晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政治立場遭小粉紅狙擊 男星舔共輸誠「身為一個中國人」鄉民暴怒

周柏豪。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星周柏豪去年7月發文呼籲,符合資格的香港市民,盡快登記當選民,被貼港獨標籤,影響演藝發展,之後則稱從來沒支持過港獨,還發表愛國言論,近來疑因要赴中國參加跨年晚會,一句「身為一個中國人」,引爆眾人怒火。

周柏豪分享抱女兒的溫馨照。(翻攝自微博)

周柏豪日前在微博預告,31日將現身中國參加跨年晚會,政治立場遭引起中國網友質疑,他昨(17日)在臉書貼出抱著女兒的溫馨照,除了感激自己身為中國人的身分,還大讚中國的抗疫措施,「2020年,過得驚心動魄,一個疫症看透了一個進退失據、脆弱無助的世界,不得不心存感激自己身為一個中國人,活在一個為抗疫上下一心的國家,在庇蔭下令我與家人過上健康和順的日子,2020快要結束,新一年會更好。」

抱中國大腿的言論引起香港網友怒火,留言狠酸「奶粉錢真是難賺」、「果然是偽人」、「真噁心」、「不出聲沒人當你是啞巴」、「良心還是最重要,bye Unliked」、「喜歡你10年,從來無失望,現在你真的令我好失望」、「是不是準備上春晚,要投誠?」、「做人呢,應該飲水思源」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門