晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首例!中天主播吃漢堡播新聞 網友看呆了

2020/12/13 13:56

鄭亦真吃漢堡。(記者鍾智凱翻攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天新聞12日下架,但網路還是有,播報方式跟之前差不多一樣有主播跟新聞進來,今網友在直播留言,要正在播的主播鄭亦真吃個漢堡來看看,結果她信手拈來1個漢堡邊開始吃了起來,過往似乎沒別的主播這麼幹過。

鄭亦真吃漢堡。(記者鍾智凱翻攝)

鄭亦真喝可樂。(記者鍾智凱翻攝)

她邊吃邊播,中天回應是吃的是超商販售之雞腿漢堡,網友擔心她不要噎著,建議不妨配口水,她也笑說邊拿著堡不知該咬還是該播,網友留言說「漢堡刷一波」,最後漢堡大約花了20分鐘,慢慢吃著吃著也就播完了,網友說下次吃麻辣鍋,「看電視都老人」,目前她正在喝可樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10