晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無緣台灣媳!阿嬌宣布終身不嫁「我不適合結婚」

阿嬌。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星「阿嬌」鍾欣潼」無緣當台灣媳,3月和「醫界王陽明」賴弘國簽下分居協議,結束14個月短命婚,她近日宣布終身不婚。

阿嬌(左)和賴弘國(右)結束14個月短命婚。(翻攝自微博)

阿嬌接受港媒訪問時,斬釘截鐵表示,和賴弘國沒有再復合的可能,覺得自己不適合婚姻,「我想我不會再結婚,結過一次就算了,覺得自己不適合結婚,是沒有必要!」2人分居期間仍有溝通,她認為當朋友會舒服些,現在就是以平常心面對,專心於工作。

賴弘國5月曾發千字分手文,訴說和阿嬌的甜蜜回憶,之後悄悄將文章刪除,就連放閃照也消失,微博也取消關注阿嬌,似乎已鐵了心要告別這段過往。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門