晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲新人超霸氣!持修灑pinky開嗆:關你屁事

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲最佳新人持修今(12)受邀在簡單生活節開唱,特地準備一堆零食要送給粉絲,他在台上說:「帶來很多pinky(薄荷糖),想吃的話叫大聲一點,今天規則有改,上次請大家分給旁邊的人吃,後來有人說疫情期間不太好,所以今天是,你拿到的話,要大叫沒有要分給你的意思,關你屁事!」相當無厘頭。

持修上台嗨翻2020簡單生活節。(記者王文麟攝)

持修開場帶來《根本不是我對手》、《大人小孩》,在介紹完樂手後表示,演出前吃得很飽,所以手完全沒有發抖。提到演出心情,持修說:「第一次參加簡單很興奮很好玩,期待很久這場演出了。」

他也表示最近身體狀況不太理想,「最近太多工作了,還在學習怎麼分配體力!但還是很享受表演,下次一定更好。」透露這次準備了10盒pinky,「丟了9盒,1盒送給了小魏(指歌手魏嘉瑩)了!」

持修帶了很多零食送給台下的觀眾。(記者王文麟攝)

明年1月3日及24日,持修要在華山Legacy、高雄LIVEWAREHOUSE舉辦「以結婚為前提」專場演唱會,目前門票已全數完售,不忘預告:「要介紹一個酷東西,我身上穿的這件紅色衣服(週邊),身上這件明天才開始開賣,690,因為69是很好的數字,不要問我為什麼。」搶先介紹身上所穿的週邊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門