晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄槓華研!新北耶誕城歌單曝光 有7千萬神曲

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄與舊東家華研因歌曲授權爆出糾紛,後(12)天她將在新北歡樂耶誕城表演,據傳她仍會演唱在華研時期推出的夯曲《你就不要想起我》,對此,華研表示:「針對此事,不再發言。」

田馥甄因在小巨蛋演唱會演唱華研時期舊歌而收到老東家的存證信函。(資料照,記者潘少棠攝)

《你就不要想起我》收錄在田馥甄7年前推出的《渺小》專輯,在YouTube點閱次數超過7千萬,田馥甄9月在小巨蛋「一一」演唱會也有選唱這首歌,並遭老東家指控未事先取得授權。

據了解,田馥甄後天在新北耶誕誠的演唱會,仍會選唱《你就不要想起我》,還有新專輯的新歌《先知》、《或是一首歌》,至於屆時是否換歌?目前經紀公司沒有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門