晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「黑豹」獲MTV「時代英雄獎」 復仇者同伴致敬

2020/12/07 22:37

MTV影視大獎最高殊榮的「時代英雄獎」頒給查德威克博斯曼。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕漫威電影「黑豹」主角查德威克博斯曼(Chadwick Boseman)今年8月因大腸癌驟逝,享年43歲。美國時間週日(6日)舉行的MTV影視大獎,頒發最高殊榮的「時代英雄獎」給查德威克博斯曼,以此獎表彰他在現實及大螢幕裡都是英雄。

綜合外媒報導,「時代英雄獎」由參演《鋼鐵人》的演員小勞勃道尼(Robert Downey Jr)及唐奇鐸(Don Cheadle)共同頒發給已故的查德威克博斯曼,兩位演員也在頒獎典禮中講述查德威克博斯曼對周遭人的影響。

小勞勃道尼提到首次在電影中看到查德威克博斯曼,就可以感受到他所擁有的無限能量。唐奇鐸也表示:「每當查德威克博斯曼踏上舞台的那刻,他會激發及影響周圍的所有人,每建立一個新角色,他都會創造出一批新粉絲。」兩人都認為,查德威克博斯曼將人們團結在一起來達成目標,這就是他所留下的遺產。

查德威克博斯曼早在2016年就被診斷出大腸癌三期,除了家人及身邊好友外,無人知曉他在拍攝《黑豹》期間,一邊進行癌症治療,一邊進行拍攝工作,直至今年8月離世前,他都以積極的態度面對癌症,認定自己可以敵過病魔,得以在明年3月開拍續集。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10