晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼中天遭關台 周遊:再給一次機會

〔記者徐郁雯/台北報導〕「阿姑」周遊、李朝永夫妻今(7)率領周遊獅子會成員,捐出消防救災越野車,受訪時談及中天新聞台假處分遭駁回一事,周遊表示:「希望中天能夠復活,給個警告就好,不要說一下就關起來。」

內政部長徐國勇(左2)今出席國際獅子會300A2區台北市周遊獅子會捐贈救災越野車儀式,與周遊(右3)、李朝永(右2)於車前合影。(記者塗建榮攝)

周遊誇讚中天新聞做得不錯,不解問說:「做得很好,該報的都有報,你處罰中天也處罰夠了,為什麼還要關?」

周遊認為中天關台非常可惜,就算沒有功勞也有苦勞,「我身為觀眾的立場,希望再給中天新聞一個機會」。她說過去常在中視做節目,所以也希望可以救救中天,怕中天關台會讓觀眾產生心理影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門