晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

34歲郭采潔無P照太驚悚!「鬆眼袋+僵臉」老態盡現

郭采潔以一襲純白無袖羽毛洋裝,出席時尚活動。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕34歲女星郭采潔以歌手身分出道,2013年演出電影《小時代》系列在中國爆紅,後來將事業重心轉往對岸,不過她近年來常拍到臉部表情僵硬不自然的模樣,整形傳聞不脛而走,但她解釋是身體健康出狀況,才導致顏面神經失調。最近郭采潔出席時尚活動時,一張無修圖的老態照流出,再度掀起熱議。

郭采潔以一襲純白無袖羽毛洋裝,出席時尚活動。(翻攝自微博)

郭采潔4日在上海出席時尚雜誌盛典,她頂著黑色招牌俐落短髮,並擦上性感紅唇,身穿一襲純白無袖羽毛洋裝,前短後長的剪裁頗有設計感,事後她也曬出精修美照,仙氣噴發的絕美氣質,受到大批粉絲激讚。

郭采潔被拍到在紅毯老態盡現的樣子。(翻攝自微博)

只是不久後,有網友曝光了郭采潔在紅毯上的無P照,驚見她疲態盡現,不但黑眼圈超深,眼袋及淚溝也相當明顯,整個人彷彿老了10幾歲,法令紋和僵硬的雙頰更是嚇壞不少人,忍不住驚呼:「果然精修都是騙人的」、「顏值翻車了」、「郭采潔沒睡好嗎」,連髮型都被嘲笑像「狗啃的」。

郭采潔被拍到在紅毯老態盡現的樣子。(翻攝自微博)

不過,仍有許多粉絲為郭采潔說話,認為是燈光的問題,而郭采潔面對酸民,也親上火線在微博寫下:「在現場的羽毛狂飛是靠浦江的風~凍凍動。」藉此表明是因為風太大,她才會冷到不斷發抖,笑容也都凍僵了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門