晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比168還絕!木村拓哉全家下午3點晚餐 吃這個撐一天

2020/12/03 21:33

木村拓哉。(報社資料照)

〔記者賀靜賢/台北報導〕木村拓哉和工藤靜香的兩個女兒木村心美、木村光希目前朝模特兒界發展,等於全家成為藝人,也一改以前保護私生活的態度,開始在社群媒體分享家庭生活。之前木村拓哉過生日,女兒們便曬出小時候與爸爸的照片,讓外界對木村大神更加了解。

木村心美以藝名「Cocomi」出道。(資料照,迪奧提供)

木村光希。(報社資料照)

許多粉絲對木村拓哉全家保持身材的方法好奇,工藤靜香於日前解密表示,她常做發酵食品,善用蔬菜和玄米,讓一家人可以吃美食又吃酵素,維持良好體態。據報導,工藤靜香常下廚,做些小菜類食物,且絕對不用砂糖和動物油,醃漬物的食材多半選擇昆布、柚子、薑,白米盡量不碰,改煮玄米加小豆和塩,放3天後再吃,據說就含有較多酵素。

工藤靜香(資料照,記者潘少棠攝)

最驚人的是,由於一家人早上9點半就起床吃早餐,因此工藤靜香規定晚飯時間是下午3點半,而怕女兒們會餓,所以她做了泡菜和納豆放冰箱,就可以避免吃零食,一天之內只有6小時進食,比現在當紅的168還嚴格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10