晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬慘了!豪宅偷蓋泳池扯「露台造景」 北市府打臉是違建

2020/12/01 13:50

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人「小豬」羅志祥昨被本報獨家揭露,暗中在其2.7億24、25樓「文心AIT」豪宅偷蓋空中露天泳池,爆發住戶不滿及物業管理公司介入,今北市建管處勘查,認定小豬這池子屬於違章建築,限期30日內拆除。

羅志祥遭爆餘豪宅偷蓋空中露天泳池。(資料照,記者陳逸寬攝)

4月小豬才被爆揪大奶妹在泳池開趴,馬上就爆要在自家蓋起泳池,昨小豬經紀人強調只是「露台頂樓造景」,還口口聲聲稱建商老闆都知道、都符合法規,不料如今慘被台北市建管處打臉,露天空中泳池成為國家認證的違建,如果小豬未能限期拆除,政府將強制拆除。對此羅志祥經紀人已讀未有回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10