晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壹電視美女主播嫁機師 羞曝做人進度

2020/12/01 07:40

壹電視主播虞承璇嫁給「華航徐大英」。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕壹電視主播虞承璇10月嫁給「華航徐大英」老公,年底辦婚宴,被問做人進度,她羞曝要等辦完婚宴再說,不然怕大肚子會影響穿婚紗,但她跟老公都很喜歡小孩。

壹電視主播虞承璇年底辦婚宴。(記者宋志雄攝)

婚宴籌備期,虞承璇說跟老公都沒有爭吵,到時證婚人是時任國防部長李天羽及桃園市長鄭文燦,演藝圈部分會邀請李佳薇、李佳歡、陳敬軒等人。而今年疫情影響,虞承璇老公是華航機師,最近大部分都是飛沒乘客的客機,載滿了貨,雖然疫情全球嚴重,但她相信老公防疫做得很好,不會危及到婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10