晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘助陣林逸欣自比豺狼虎豹 享受華仔般尖叫

2020/11/30 19:35

〔記者陳慧玲/台北報導〕林逸欣昨(29)舉行「有你就最好了」音樂會,大秀小提琴、鋼琴、電吉他才華,還獻唱鄧紫棋《差不多姑娘》展現饒舌功力,除了邀熊仔當嘉賓合唱《買榜》,也邀請小鐘當嘉賓。

林逸欣(左)舉行音樂會,小鐘帶來木吉他一起合唱。(旋轉娛樂提供)

當林逸欣演唱《你是我的花朵》時,小鐘驚喜現身,2人跳「花朵舞」氣氛嗨翻,小鐘興奮大叫:「謝謝你們給我像劉德華的感覺!」還誇林逸欣和熊仔:「你們是郎才女貌,不像我和妳就變成豺狼虎豹!」

林逸欣(中)邀請熊仔(左)和小鐘當嘉賓。(旋轉娛樂提供)

音樂會上,小鐘還彈木吉他,和林逸欣的鋼琴伴奏下,一起合唱電影《一個巨星的誕生》主題曲《Shallow》。談到和小鐘的交情,林逸欣說某次錄小鐘主持的《愛玩客》結緣,談到:「覺得小鐘哥人很好、很好聊天,在漫長的錄影中,我們打開話匣子,都在聊音樂,發現他對音樂很熱血!當時心裡就想,只要有機會合作,一定會很有火花!」

林逸欣也演唱新專輯的歌曲《想都沒想過》、《我已成為我想要的我》,父母親特地從台南北上,她哥哥也來看演唱會,全家人為她加油打氣,另外管罄、梁舒涵等多位圈內好友也來相挺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10