晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想紅想瘋了!費玉清退休週年 遭中國網紅瞎扯罹癌命危

2020/11/30 11:49

〔記者陳慧玲/台北報導〕65歲的費玉清,去年11月從歌壇引退,至今剛好滿週年,他如願過著淡然生活,不料遭中國某網紅瞎扯他罹癌、命危,毫無根據的言論讓網友猛虧:「想紅想瘋了!」

費玉清去年11月從歌壇引退,如願過著淡然生活。(資料照,記者陳奕全攝)

中國某網紅在戶外直播時聲稱收到媽媽傳來的訊息,他念出訊息內容:「費玉清癌症已經擴散,危在旦夕,律師進入病房正在記錄他的遺囑,他剛64歲,我在旁邊。」沒來由的指稱費玉清罹癌,不少網友好奇急問真相,這位網紅卻說:「我也不知道,我媽給我發的。」

事實上費玉清今年7月已滿65歲,光是年紀就出現誤差,中國網路假消息一堆,網紅沒憑沒據瞎扯費玉清命危,該消息已遭費玉清經紀團隊向中國媒體否認:「此事係造謠,純屬無稽之談。」希望大家不要再誤信假消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10