晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尖叫!蔡依林合體伍佰飆唱 爆乳開撩遭拒絕

2020/11/28 22:38

蔡依林以一身深V爆乳裝現身。(凌時差提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕天后蔡依林20日起一連2週在高雄巨蛋舉行「Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」,今(28)日嘉賓是搖滾天王伍佰,兩人特別選唱了伍佰的歌曲《Last Dance》,現場尖叫聲四起,嗨翻全場。

蔡依林(右)合體伍佰飆唱《Last Dance》。(凌時差提供)

蔡依林唱完《檸檬草的味道》後換上性感的「炫目復古嬉皮風歌姬」,與一身勁裝的伍佰重新演繹夯曲《想見你想見你想見你》。許久沒見面的兩人剛好都拍過知名外送平台的廣告,蔡依林在台上模仿廣告台詞,笑說:「今晚,我想來點,伍佰老師的擁抱!」

蔡依林(右)邀伍佰擔任演唱嘉賓。(凌時差提供)

沒想到,作勢要擁抱的蔡依林遭伍佰打斷,伍佰開始跟觀眾打招呼,大喊:「左邊的觀眾、右邊的觀眾你們好!」還帶領全場玩起波浪舞。廣告中伍佰與林志玲吹電風扇的巨星哏讓人印象深刻,蔡依林也打趣說:「老師你怎麼沒帶電風扇來,我今天穿這樣,想說吹起來會很好看!」

伍佰還原廣告場景,現場指導蔡依林在舞台上面對風扇的站位,還比著蔡依林肩膀髮尾位置說:「電風扇不能吹瀏海以上,要吹在這邊才會好看!」兩人一搭一唱,粉絲也笑到東倒西歪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10