晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高以翔逝世滿1年 爸媽現身MV喊話「謝謝你陪我們一起走過」

2020/11/27 21:17

〔記者蕭方綺/台北報導〕高以翔去年在中國錄製真人秀,不幸猝逝,生命永遠停留在35歲,粉絲們至今仍哀痛不已,今(27日)為高以翔逝世週年,好友沒有停止思念,其中許晉豪、袁詠琳、吳建豪錄製新單曲《一起走過 Through it all》表達懷念,MV中可以看到高以翔跟哥哥高宇橋的小時候的稚嫩模樣,片尾則是高宇橋擁抱著爸媽,一起望向海洋,向高以翔喊話「謝謝你陪我們一起走過」,而高以翔的的愛犬「帝歐」也出現MV當中。

高以翔過去和愛犬相處的開心時光。(翻攝自YouTube)

高以翔好友藍鈞天為新曲也盡心盡力幫了不少忙,他對高以翔發聲說道:「一年了,你在遠方還好嗎?我們都好,很想你,所以大家做了首歌給你。封面照片我選的,因為對我來說你只是去旅行,而我們一定會再見面的!到時再好好喝一杯!Through It All 一起走過 。」令人鼻酸。

MV中可以看見高宇橋(中)擁抱著爸媽,一起望向海洋思念高以翔。(翻攝自YouTube)

此外,今也有不少粉絲到他當時錄影到一半倒地的花圃致意,擺上他的照片、獻上鮮花卡片、零食,他生前原本打算求婚的女友Bella,則在IG貼出藍色玫瑰花,花語是無限思念,讓人哀慟。

《一起走過》相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10