晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神下體現形!辣曬豪乳「私密駱駝蹄」被看光

2020/11/26 20:48

李元玲曬出比基尼辣照,神秘三角洲當場現形。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲馬來西亞鋼琴家李元玲是李雲迪徒弟,不但琴技精湛,還擁有姣好臉蛋及魔鬼身材,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」封號。近日她在社群網站曬出比基尼辣照,不但大方袒露豐滿豪乳,當她一蹲下,神秘三角洲當場現形,令一票老司機鼻血狂噴。

李元玲擁有姣好臉蛋及魔鬼身材。(翻攝自IG)

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自IG)

李元玲在IG寫下:「在想什麼?」只見她手捧著一顆椰子,上半身的純白泳衣,完全包不住胸前2粒兇猛車頭燈,白嫩奶球呼之欲出,她還蹲在泳池邊,極少布料的小泳褲,激露大腿根部及渾圓美尻,仔細一看,私密駱駝蹄也直接曝光,火辣程度破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10