晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡宇威驚傳遭好友詐騙 心痛:我真的很愛他

2020/11/26 15:37

〔記者鍾智凱/台北報導〕胡宇威、葉星辰、路斯明、黃薇渟、林孫煜豪、陳文山、高英軒今(26)出席東森《王牌辯護人》記者會,該劇是法律議題,胡宇威是天才律師,但今受訪驚爆曾遭友人詐走10幾萬,他心痛說那是第一份薪水。

《王牌辯護人》首映記者會;路斯明(左起)、黃薇渟、葉星辰、胡宇威。(記者陳奕全攝)

胡宇威曾遭好友詐騙十幾萬。(記者陳奕全攝)

胡宇威說過去有個好友求助,結果當時他剛領到一份薪水,不算利息借10幾萬給好友,沒想到後來友人瞬間蒸發,「我真的很愛他,覺得在台灣好不容易有個朋友,他之前也對我很好」,該人也曾是演藝圈人士,「現在不是了」。

《王牌辯護人》首映記者會;路斯明(左)、黃薇渟。(記者陳奕全攝)

路斯明說也被騙過,以前在美國有次被人遊說捐款蓋房子救人,結果他因愛面子,就拿200美金(約新台幣5800元)捐出,之後發現該人一直重複手法到處要錢,才知自己被騙,因此也被虧好騙,他嘆「所以才要練那麼壯」。

該劇有很多專業法律術語,身為ABC的他念起台詞覺得非常痛苦,一度還想解約,想知道解約金多少錢,拍戲現場不敢看任何人及導演,壓力太大,壓力大到趴在車上疑惑幹嘛接這部戲。

☆凡遇不明可疑電話,不論手機或市話,可撥打165研判是否為詐騙事件。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10