晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳艾成都信他 藝人教會被爆「逼死35歲女碩士」

2020/11/25 20:40

〔記者曾德蓉/台北報導〕艾成、王瞳、張芸京所屬「哈利路亞教會」今(25)被週刊爆料,教會牧師徐國峰欺騙具英國碩士學歷的楊姓女教徒買賣緬甸土地,導致罹患腎病的楊女沒錢吃飯、餓死家中,對此,王瞳、艾成皆不回應,教會則以聲明駁斥報導不實,並稱教會並非報導所稱「明星教會」,王瞳、艾成、張芸京皆是在人生低谷中被陪伴牧養下重新出發的弟兄姊妹。

王瞳(右起)、艾成、張芸京(左)都在「哈利路亞教會」聚會。(資料照)

據週刊報導,楊女哥哥今出面指控,在北京工作的他,今年8月接到妹妹離世噩耗,透過妹妹親近的教會友人得知,自稱助理牧師的徐國峰,誘使她掏出所有積蓄購買一塊緬甸的土地,後來才發現是騙局,妹妹生前與教友對話稱「我已經一個多月沒辦法好好吃飯,連可以正常生活的錢都沒有,非常痛苦和絕望。」令他痛心認定教會將妹妹財產吃乾抹淨。

哈利路亞家教會聲明。(翻攝自教會官網)

對此,教會發出聲明駁斥,「楊小姐離開教會已5年,因腎病就醫時,醫師曾提醒她自行出院有可能暴斃家中,但她仍選擇回家,最後她因腎臟疾病在家中過世,本教會深表遺憾,但媒體指控是因為投資被騙而抑鬱家中,完全與事實不符。」並指出「徐國峰牧師在教會所有的服事,並未向教會支取任何的薪水,這事件純屬個人買賣投資的行為,與本教會無關」。

聲明強調,「媒體只憑少數離開教會之人所言,就指控教會是共犯結構、直銷大會,宣稱有30多人受害,完全與事實不符,有損教會名譽,在此提出嚴正抗議。關於影片中節錄的影片和照片,並未與當事人求證,節錄內容,斷章取義。此外媒體未經教會同意,擅自使用當事人、無關人士肖像及新聞報導連結,已構成肖像權的侵害」,並稱目前已進入法律程序,特以聲明稿維護個人和教會的權益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10