晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

停辦一次跨年又如何? 曹西平一席話被讚爆

2020/11/25 08:05

去年12月31日台北跨年晚會,傍晚天還沒暗就湧入大批民眾。(資料照,記者塗建榮攝)

[記者林南谷/台北報導]武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,近期屢屢有「停辦跨年晚會」的聲音傳出,資深藝人曹西平今(25)日一早也透過臉書大聲疾呼:「停辦一次跨年又如何?未來下一代的主人翁,要他們去斷送生命嗎?」

每年的台北跨年演唱會,捷運總是湧入數以萬計民眾,這讓曹西平憂心忡忡說:「捷運內的密閉空間,誰有病毒誰又知道?」直言人傳人還不可怕嗎?群聚感染還不恐怖嗎?

「國外疫情這麼嚴重,死了這麼多人,我們怎麼可以掉以輕心,然後以放鬆心情來辦跨年」,曹西平喊話今年就好好休息一下,「可以陪伴爸媽媽,陪伴大家最想陪伴的人,沒有必要就不要跨年,平安迎接新的一年到來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10