晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!婁峻碩爆情斷焦凡凡 翻臉公開「分手真相」

2020/11/24 14:11

焦凡凡(左)、婁峻碩(右)穩定交往三年多。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕歌手婁峻碩和網紅女友焦凡凡穩定交往3年,發片時甜謝對方一直以來的支持與鼓勵,公開表演時,焦凡凡也從未缺席,都會出現在台下,十分甜蜜。沒想到,卻有人假冒婁峻碩在網路上散播和焦凡凡已經分手的假消息,婁峻碩今(24日)也做出回應。

有粉絲私訊截圖給婁峻碩,照片中自稱婁峻碩的網友嘆氣說:「一言難盡,如果沒發,粉絲其實很敏感,公司也覺得我們這時間點被發現分手的話,焦點會模糊。」不僅如此,冒牌貨自稱還說自己不是渣男,「是和平地談,她也覺得應該慢慢地淡開,不然太明顯。」

婁峻碩遭散佈分手假消息,氣得曝光冒牌貨對話。(翻攝自IG)

粉絲連忙將這則私訊截圖下來,傳給真正的婁峻碩確認身分。對此,婁峻碩則在IG砲轟:「盜用我的身分約妹的低能,你就是個渣男!」更澄清自己沒用交友軟體,爆氣怒嗆:「不要被這種下O濫的招數騙了。」他也呼籲粉絲若疑似發現盜用帳號,可以直接詢問他本尊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10