晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯》桂綸鎂奪第一美 最美阿姨也上榜

2020/11/21 20:59

〔記者王瀅娟/台北報導〕自由時報今年邀請「台灣最資深的時尚編輯」盧淑芬與時尚節目主持人孫正華擔任星光紅毯評審,時尚資優生桂綸鎂毫無意外奪下第一美,而人人尊稱「阿姨」的陳淑芳則穿出她年紀的高貴優雅,獲得評審一致青睞。

桂綸鎂的禮服走古典優雅路線。(影藝中心攝影組)

盧淑芬表示,桂綸鎂的禮服走古典優雅路線,雖然看起來像成衣,但面料非常的細緻,細節也很漂亮,裙子外面罩了一層細緻的薄紗,因此說是禮服也成立,更突顯出她脫俗的氣質,第一美當之無愧。

陳淑芳選的淡粉紅色禮服,讓她顯得氣色很好。(影藝中心攝影組)

而陳淑芳選的淡粉紅色禮服,讓她顯得氣色很好,且高貴優雅;孫正華表示:「她的身材應該就是一般媽媽的身材,讓我們看到80歲也有穿出漂亮的可能性。」陳淑芳入選第5美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10