晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬57》敲碗接吻陳昊森 曾敬驊一句話甜炸了

〔記者吳志偉/台北報導〕第57屆金馬獎頒獎典禮今(21日)在國父紀念館盛大登場,陳昊森以《刻在你心底的名字》角逐最佳新人獎,他與曾敬驊更因該片爆紅,兩人今晚以一身帥氣黑色西裝,與劇組一同步入紅毯,男男CP一亮相,全場立刻高分貝尖叫,讓主持人大鶴都出來「管秩序」,足以可見超高人氣。

曾敬驊(左)、陳昊森堪稱全場最甜蜜。(影藝中心攝影組)

曾敬驊去年以《返校》入圍金馬新人獎,這次他也以「學長」身分為陳昊森打氣加油,並上前獻上擁抱,「甜蜜互動」再掀起全場粉絲暴動,網友們更紛紛激動敲碗:「拜託,陳昊森、曾敬驊在典禮上接吻!」對此,曾敬驊在後台被問到此事,甜回:「隨便他們!」接著笑說:「該看想看的都看過了!」有記者提議「嘴對嘴接吻」,監製瞿友寧則故意吊人胃口:「等一下什麼事發生我們都不知道,現場看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門