晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3千億豪門媳婦閃婚1年多 驚吐狂言:我嫁的是愛情

2020/11/21 08:50

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲中國「維密超模」奚夢瑤去年7月時,帶球閃嫁身家逾3000億台幣的已故澳門賭王何鴻燊四房兒子何猷君,同年10月底爲何家誕下首名男孫,據傳她的婆婆、賭王四太梁安琪非常滿意,大手筆送上價值5億港幣(約19億台幣)香港豪宅作為獎勵。成為豪門少奶奶的奚夢瑤,令人相當羨慕,不過日前她卻在訪問時吐出驚人之語,令網友聽了佩服不已。

何猷君(左)去年10當爸爸,奚夢瑤母憑子貴令人稱羨。(翻攝自微博)

奚夢瑤近來接受訪問,被主持人問:「就是(外界)一直有妳嫁入豪門的這個說法,妳怎麼看待?」她聽了笑回:「我嫁的不是豪門,我嫁的是愛情,如果沒有愛情,什麼樣的豪門我都不會嫁進去。」一席話火速登上微博熱搜。

除此之外,奚夢瑤還大讚婆婆梁安琪,是眾人公認的「虎媽」,不嬌慣小孩,而且要求非常高,是自己的學習榜樣,「她對所有的兄弟姐妹都是這樣子,就是說我會給到你們物質的照顧,但絕對不會慣你亂來這樣子。」

其實之前何猷君在實境秀《幸福三重奏》中,透露婚前曾向奚夢瑤坦白:「不要以為我是有無限額度的第二代!」表明自己一點都不想和家裡拿錢,希望未來2人一起在外打拚創業。對此,奚夢瑤在訪問中也點頭證實:「是的,真的是這樣子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10