晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)防疫有成!歌劇魅影今晚登場 全球唯一如期演出

〔記者邱奕欽/台北報導〕百老匯最長壽的音樂劇《歌劇魅影》,受武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,全球巡演停擺,台灣成為唯一如期演出的國家。劇組已經經過14天隔離,並且二度篩檢呈現陰性,即日起至12月6日將在台北小巨蛋連演22場,希望今(19)晚的演出能帶給觀眾的最實在的感動。

《歌劇魅影》台灣場是全世界疫情過後唯一如期演出的國家。(記者潘少棠攝)

儘管是第四度造訪寶島,但今年意義卻不一樣,雖受到疫情衝擊卻能順利來台演出,直誇台灣防疫做得真的很好。國際巡演導演雷納佛瑞德說:「我們非常感激,在這個疫情的情況下,能來到的這裡表演很安心,這個經典的音樂劇已經是第四次來到台灣表演了。」

《歌劇魅影》所有演員一字排開著裝正式彩排演出。(記者潘少棠攝)

本次《歌劇魅影》台灣場是全世界疫情過後唯一如期演出的國家,這次來台巡演也瞬間成為全球關注焦點。為了有最棒的效果,製作團隊特別將台北小巨蛋營造出劇院氛圍,所有道具、服裝都是海運來台,聲音效果更力求完美。

《歌劇魅影》演員著裝演出。(記者潘少棠攝)

為了讓演出品質滴水不露,工作人員再次細心檢查道具、服裝、燈光及音響是否完好無缺,所有演員也一字排開著裝正式彩排演出。男主角是由詮釋過6齣韋伯作品的強納森・羅克矛斯擔當演出,他也曾經於2018年隨《艾薇塔》音樂劇來台演出,其精湛的演技與唱功更是獲得劇迷好評不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門