晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從影帝變州長? 馬修麥康納鬆口:看民意

2020/11/19 12:53

馬修麥康納曾獲奧斯卡金像獎肯定,登上影帝寶座。(美聯社)

[娛樂頻道/綜合報導]奧斯卡影帝馬修麥康納(Matthew McConaughey)近日出版回憶錄《綠燈》,不僅披露自己過去被性侵的經歷,還在書中直白爆料,他的父親是在和媽媽滾床單的時候「馬上風」猝逝,今有最新爆料,指他或許會是下一個投入美國政壇的影視名流。

路透社報導,馬修麥康納今(19)日接受廣播脫口秀主持人修伊特(Hugh Hewitt)訪問談及政治時,鬆口表示有考慮走上政治這條路。

當被問及是否會參選德州州長或其他公職,馬修麥康納表示,他尚未做出決定,但不完全排除這方面想法,「這並非由我做主,這方面民意凌駕於我個人之上。」

他接著又說:「這麼說吧,聽著,當前政治在我看來是一項滿目瘡痍的行業。當政治重新定義自身目的,我意願會高得多。」他在專訪中形容自己的政治哲學是「支持個人價值觀,以重新連結美國人彼此之間的社會契約」,只不過要馬修下定決心卸下明星身分轉而從政,恐怕還要一段時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10