晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錄節目摔車吳宗憲PO傷口照 摔車畫面曝光

2020/11/19 08:30

藝人吳宗憲近日前往屏東霧台錄製《綜藝玩很大》,昨卻傳出在騎腳踏車時摔車、四肢均有擦傷。(圖擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人吳宗憲近日前往屏東霧台錄製《綜藝玩很大》,昨卻傳出在騎腳踏車時摔車、四肢均有擦傷,他除在臉書PO出治療後被包紮的相關畫面,也在臉書曝光空拍機拍下的摔車瞬間,引發網友紛紛留言關切,希望他早日康復。

吳宗憲也在臉書曝光空拍機拍下的摔車瞬間,引發網友紛紛留言關切,希望他早日康復。(圖擷自臉書)

藝人吳宗憲近日前往屏東錄製《綜藝玩很大》,但昨日傳出他在關卡中騎腳踏車時,因下坡緊急轉彎不慎摔車、四肢均有擦傷,製作單位為此也緊急做傷勢處置,他在接受本報訪問時也表示傷勢確實滿嚴重,19日將前往醫院做腦波斷層。

吳宗憲在臉書也分享相關畫面,包含四肢的手肘、手背及膝蓋、小腿等,以及嘴唇均有表皮擦傷的情況,他也貼出摔車當下被空拍機錄下的畫面,讓關心他的粉絲紛紛留言表示「還好沒事,記得辦理賠唷」、「祝福憲哥有驚無險,早日康復」、「憲哥,小心!不要太拼」、「怎麼這麼嚴重,憲哥要小心點啦」、「為節目這麽拼,憲哥要多保重餒」,在昨深夜接近11點半的貼文,湧入近6千則關心留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10