晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩快看!楊丞琳20週年紀念日大解放

2020/11/16 17:15

〔記者陳慧玲/台北報導〕楊丞琳最近剛完成3場小巨蛋演唱會,今(16)天是她入行20周年紀念日,她難得大解放,脫了!

楊丞琳拍MV泡在浴缸,難得有露肩、露背畫面。(EMI提供)

選在值得紀念的一天,楊丞琳推出新單曲《漂流浴室》MV,這首歌歌詞表達一個人沉溺在浴室裡的獨處時刻,很貼近忙碌的現代人,下了班之後回到家,一個人在浴室寬衣解帶後的放鬆狀態。

楊丞琳推出新單曲《漂流浴室》MV,這首歌歌詞表達一個人沉溺在浴室裡的獨處時刻,很貼近忙碌的現代人下班之後回到家,一個人在浴室寬衣解帶後的放鬆狀態。(EMI提供)

拍攝MV時,楊丞琳難得出現泡在浴缸裡露肩露背的畫面,她說這首歌不是過去選歌時會相中的類型,但這次希望挑戰看看,有些新嘗試。

楊丞琳進入演藝圈20年,希望不斷嘗試新挑戰。(EMI提供)

之前小巨蛋最終場演唱會上,和楊丞琳相隔兩地的老公李榮浩透過影片以吉他為她伴奏《曖昧》,最後還唱了一句,全場驚喜,楊丞琳則是眼中泛淚。

楊丞琳將舉辦新專輯《LIKE A STAR》簽唱會,11月22日下午1點在台北西門町屈臣氏前廣場,29日下午2點在高雄夢時代、晚上6點半在台中廣三SOGO。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10