晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸豪門婚變「坐窗邊哭不停」 李燕爆心碎內幕

2020/11/16 07:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星何如芸驚爆豪門婚變,還發表不自殺聲明,好友李燕昨透露,有段時間何如芸心情低落,還坐在窗邊,李燕擔心有不好事情發生,經常傳訊關心,當時何如芸真的很糟,狂哭到不行,「她真的一直哭」。

李燕(左二)生日會,左起林玟誼、何如芸、李亮瑾、劉沛緹。(記者潘少棠攝)

李燕透露何如芸婚變時2人一起拍戲,「她(何如芸)有次在家跟我說在窗前怎樣,很怕她有不好想法」,還好昨天何如芸現身,似乎狀況好了很多,何如芸也自嘲如今有變胖,因為睡眠品質變好。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10