晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎豁出去脫了 爆乳比基尼大露胸前白滑春光

2020/11/13 16:28

成語蕎粉紅海灘泳裝照。(水靈文創提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕 伊林娛樂甜心藝人成語蕎推出年曆《Jenny陪你去旅行》,今年因疫情,全世界的遠行旅遊計畫都被迫喊停,透過成語蕎的年曆,帶領粉絲望梅止渴「偽旅行」,包括澳洲跨年禮服、日本浴衣,及泰國潑水節、峇里島、玻利維亞等泳裝造型等,13套美照連發,誠意滿滿。

成語蕎。(水靈文創提供)

成語蕎睽違2年推出年曆,造型都由她一手包辦。(水靈文創提供)

成語蕎透露坦言,「偽旅行」的12個景點,其實有很多地方她從沒去過,卻非常想去,像是巴哈馬的粉紅海灘、峇里島以及玻利維亞,尤其是峇里島,多次陰錯陽差始終沒成行;她曾在日本當過交換學生,年曆中她穿著浴衣,手拿最喜歡吃的糰子,營造日本夏日祭典風情。

成語蕎泰國潑水節。(水靈文創提供)

成語蕎深V高衩禮服,拍攝過程中想起在澳洲雪梨看跨年煙火。(水靈文創提供)

年曆中其中一套服裝,是穿著深V削肩高衩禮服,美腿若隱若現,好身材盡收眼底,她在拍攝過程中也想起澳洲求學時期,在雪梨歌劇院外看跨年煙火的情景。

成語蕎曾赴日留學,年曆中也穿上浴衣展現日本夏日風情。(水靈文創提供)

她今年因為疫情關係,工作量降低,反而過得更充實,2月初先在日本學Snowboard滑雪,現在正在學自由潛水,之後要去小琉球考試,她說,「人有很多面向,我很喜歡挑戰新事物,想讓自己進步, 12月還要去學油畫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10