晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「擋泥板女神」涉毒財務吃緊 金主天價利誘拍全裸寫真

2020/11/12 11:23

酒井法子。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲日本女星酒井法子是90年代的「擋泥板女神」,2009年染毒重創形象,演藝事業大不如前,近來傳出考慮拍全裸寫真。

酒井法子涉毒後,遭當地電視台封殺,每年只能靠生日會和尾牙場賺取生活費,去年的尾牙演出反應熱烈,讓她大賺一筆,原本想趁勝追擊,在各地舉行多場演出,無奈卻因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情衝擊,撈金計畫全面停擺。

酒井法子。(翻攝自推特)

有鑒於61歲女星宮崎美子,近日推出2021年寫真月曆,打著美魔女名號廣受歡迎,一度衝上銷售榜冠軍,出版商日前將酒井法子過去的寫真集轉為電子版,創下不錯的銷售量,但由於電子版收入不高,她的經濟仍是拮据,出版商之後則以1億日圓(約台幣2768萬)天價利誘,希望她能考慮拍攝全裸寫真集,據傳她並沒有直接拒絕,似乎想靠這一脫,把握翻身的好大機會。


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10