晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓人氣主持遭抓下體爆哭 病情惡化二度停工

2020/11/08 20:52

鄭亨敦因焦慮症惡化再度停工。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕42歲韓國人氣綜藝主持人鄭亨敦5年前因罹患焦慮症中止活動,休養1年多才重返螢幕,不料近日他的經紀公司發聲明,宣布他最近病情惡化,將二度停工,「雖然他本人想繼續拍節目,但公司認為應該要讓他暫停活動休息」。網友好奇他患病原因,找出他2年前曾在節目中透露,很害怕接觸陌生人,更自爆被一位大嬸「猛抓下體」得逞。

鄭亨敦是韓國人氣綜藝主持人,他和金聖柱(左)主持的《拜託了冰箱》曾在台灣播出。(資料照,八大綜合台提供) 

鄭亨敦說,「當時在市場拍節目,有位大媽突然走向我,抓住我『那裡』,真的受到很大衝擊,還因此哭了出來。」之後他漸漸對身邊突發狀況不安,甚至出現恐慌障礙等症狀。不少網友得知後替他抱不平,認為男人遭性騷擾也會留下陰影。

他目前演出的JTBC台《團結才能踢》本週開始休息,製作單位及所有演出者都等待他以健康樣貌回歸。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10