晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美小龍女」直播遭突擊 當場實測腰圍...驚人數字曝光

2020/11/08 10:17

李若彤有「最美小龍女」封號。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/綜合報導〕54歲港星李若彤1990年踏入演藝圈,1995年演出《神鵰俠侶》「小龍女」,充滿仙氣的古典形象深植人心,有「最美小龍女」封號,出道30年的她,身材仍維持相當好,近日在直播中測量腰圍,數字曝光後,讓全場傻眼。

李若彤當場量腰圍。(翻攝自微博)

李若彤(右)至雪梨(左)直播間當嘉賓。(翻攝自微博)

李若彤至網紅雪梨直播間當來賓,大聊保持身材祕訣,主持人一時興起,提議當場測量腰圍,量完後超傻眼,因只有56公分(22吋),且還是隔著衣服所測,讓在場其他人自嘆不如,「我的大腿都比她腰還粗」、「這年紀這個狀態,看起來只有30出頭」、「仙女就是仙女」、「我的頭圍都比她腰圍大」。

直播結束後,李若彤在微博分享多張現場照,大器表示「腰圍多寬或多細都不重要,重要的是有寬廣的心胸,還要有堅強的臂膀」,強調重要的不是外在,而是擁有堅強的內心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10