晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸遭抹黑坑殺股東終和解 魔法學院業績暴增

2020/11/03 10:54

〔記者李依純/台北報導〕「神明代言人」沈嶸年初曾被前黃姓股東惡意抹黑,爆料給《周刊王》雜誌,稱其「坑殺股東百萬只返還一成股金」、「黑魔法吸金」,爆料抹黑內容經《周刊王》後續查證,證明是錯誤的爆料新聞。沈嶸特地秀出與《周刊王》近日已達成和解的和解書,直呼「總算還我清白」,並感謝該刊主持公道,將所有不實新聞全下架。

沈嶸。(沈嶸提供)

今年年初抹黑新聞爆發之後,沈嶸著手控告前股東黃女及周刊,案子纏訟10個月,檢察官出庭時詢問兩造雙方,當時在偵查庭上沈嶸拿出所有的證據,證明自己完全是遭黃女惡意抹黑陷害,沈嶸說:「最壞的是張姓女記者及我的前股東黃女兩人一起聯手,尤其是黃女對外宣稱因為我是名人,只要在媒體上抹黑我就能讓我身敗名裂。這種人就是社會上的小人,結果更扯的是,前股東黃女在偵查庭上還不敢承認她有說過這些爆料內容,通通推得一乾二淨,所以我覺得《周刊王》也是受害者,被自己的記者害到惹上官司。」沈嶸說:「請不要抹黑我,我每個月都做公益護持台灣弱勢團體,每天兢兢業業從事命理工作還合法繳稅政府,哪個命理老師像我一樣「每月公益」,抹黑我也不會讓你更了不起不是嗎?」

沈嶸說自從「坑殺股東」的新聞爆發之後,魔法學院的生意不減反增,因為死忠的客戶都知道自己的師父被抹黑,更大力支持,即使在今年疫情之下,業績仍翻倍上升。沈嶸因為知道追隨自己的徒兒很希望成為有房階級,今年還帶領徒兒們集資買房,為了就是讓徒兒們都有房地產,因為沈嶸認為幫助社會更好的方式就是人人均富,而擁有一間房子是每個人的夢想,「所以我致力於幫助追隨我的人都能成為有錢人,我覺得這也是對社會有貢獻的一種方式」。

沈嶸秀出和解書。(沈嶸提供)

沈嶸說,我們家以前也是自己辦雜誌《獨家報導》,知道新聞有急迫性與時效性,有時可能無法查證得那麼仔細,像我自己就幫我父親揹了好幾單官司,所以我明白周刊媒體的無奈,但是「得饒人處且饒人」是我的信念,這次《周刊王》社長願意達成和解撤下所有新聞,我內心非常感激與感恩,證明天道永存,真相只有一個,以後我會更大力行善,讓台灣更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10