晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懶理小三 洗米嫂慶40歲生日宣誓主權

2020/11/03 09:38

「洗米嫂」陳慧玲(中)過40歲生日,「洗米華」周焯華獻花祝賀。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]澳門娛樂大亨「洗米華」周焯華背著正宮「洗米嫂」陳慧玲戀上混血辣模Mandy Lieu生下2女1子,他對外聲稱這段不倫戀已在去年結束,Mandy還收下3億港幣(約11.25億台幣)分手費,沒想到兩人依舊暗通款曲,前天洗米嫂過40歲生日,洗米華現身同慶,展現宣誓主權決心。

為慶祝40歲生日,洗米嫂大擺喜宴迎接這個不一樣的生日。當天,老公洗米華和繼子周柏豪一起陪著美人慶祝,場面十分熱鬧,洗米嫂無疑成了全場焦點人物,外傳洗米華相當重視正宮生日,不僅帶著3個兒女一起出席,還主動在酒店內佈置生日場景。

老公和繼子一起陪著洗米嫂,她對著大螢幕K歌,身穿白色禮服的洗米嫂十分開心,且和小女兒坐在同桌,一度感動到捂著臉流淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10