晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌分享兒女吃飯趣事 5歲小周周心智超成熟

2020/11/03 06:56

周董(右)和昆凌教育兒女自有一套辦法。(翻攝自IG)

[娛樂頻道/綜合報導]昆凌與周杰倫育有5歲女兒小周周(Hathaway)及3歲的兒子小小周(Romeo),兩人時常記錄兒女成長動態,昆凌昨(1)日在IG分享一家人吃晚飯趣事,5歲小周周脫口說出超成熟的一句話,當場讓昆凌直呼女兒是她「心靈導師」。

昆凌透露當天吃晚餐,她負責餵小周周吃飯,周董則負責打理兒子Romeo,一家四口用餐後,周董突然對昆凌母女倆說:「我們Romeo快吃完了,你們呢?」

聽到像要挑戰姊弟倆誰吃的快,昆凌忍不住對女兒說:「姊姊,我們加油,我們要贏他們!」哪知小周周竟淡定回應:「我們不需要贏,我們只要認真就好。」聽到這句話,昆凌忍不住曬出「嘴巴封起」表情符號,直呼女兒是「心靈導師」。

大批網友也紛紛留言誇讚小周周「太會說話了」、「才5歲就這麼有哲理」,直呼昆凌教女有方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10