晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太甜了!崔智友抱嬰現身 45歲高齡產女美到不科學

2020/10/30 16:34

〔記者賀靜賢/台北報導〕韓流天后崔智友,44歲結婚、懷孕,今年5月產下一女,雖然外界對她夫婿的身分傳聞甚多,但崔智友未受影響,產後5個月開始工作,拍攝嬰兒用品,抱著一起演出的小嬰兒,雖然不是自己的女兒,但母愛洋溢,愈來愈美。

崔智友拍廣告,抱著小嬰兒。(翻攝自網路)

崔智友產後恢復極快,先前她還挺肚客串「愛的迫降」,當時洋溢孕婦之美,現在則是初為人母的喜悅。日媒報導她抱著嬰兒,與以前大為不同,新手媽媽但相當熟練,笑得也特別滿足。她去年3月嫁給IT業老公,老公一度被傳是牛郎,但她未澄清也未動怒,今年5月16日,疫情正盛時產下一女,一家三口很幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10