晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

芭芭拉史翠珊再讚台灣!點名蔡英文「真正的領導力」

2020/10/30 16:11

〔記者許世穎/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情蔓延全球,台灣防疫頻頻在國際上獲得讚賞,77歲美國「天后」級歌手、演員芭芭拉史翠珊先前已曾大讚台灣防疫作為,並以「國家」稱呼台灣,24日她再度於推特發文,這回更點名台灣總統蔡英文,大讚:「這就是真正的領導力!」

芭芭拉史翠珊再度誇讚台灣防疫成功。(法新社)

芭芭拉史翠珊24日在推特發文提到台灣,「這個國家人口將近2千4百萬,卻僅有7例武漢肺炎確診死亡!這就是真正的領導能力,就如令人讚嘆的台灣女總統蔡英文。」她接著又附上一篇4月的新聞再度發文,直說「這個文章指出,蔡英文樂於與全世界分享台灣的防疫經驗,川普是否不樂意接受女性總統的建議呢?」猛酸川普防疫失敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10