晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔清蜂巢傳出慘叫聲 真相曝光全場笑翻

2020/10/29 20:50

〔記者李依純/台北報導〕浩角翔起與師妹籃籃主持民視、八大《綜藝新時代》日前到埔里百香果園體驗果農工作,果農老闆不僅主動cue他們做事,還自備哨子要浩子、阿翔來比賽,讓阿翔笑說:「感覺好像在錄《綜藝大集合》。」浩子順勢拉了果農爸爸大喊「主委加碼好不好」,沒想到果農爸爸還點頭答應,現場宛如「跑錯棚」一樣,最後還是果農把錄影現場拉回來,讓浩翔笑誇獎他好適合當主持人。

阿翔。(民視提供)

由於百香果要靠蜜蜂幫忙授粉,阿翔自告奮勇清蜂巢,還打扮成像布袋戲中的藏鏡人造型自我保護,但不久後,大夥聽到現場傳來一聲大叫,以為是阿翔被螫到了,沒想到竟是果農被螫傷,果農事後淡淡補了一句:「陰天的蜜蜂真的比較兇。」委屈模樣笑翻眾人,也讓大家上了一課。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10