晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼了!八三夭阿璞怒摔麥克風 犯眾怒道歉曝真相

2020/10/29 12:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕八三夭前晚參加校園演出,卻被讀者爆料在演出時情緒過嗨,主唱阿璞更在台上做出了摔麥克風的行為;對此,八三夭稍早透過臉書致歉。

八三夭遭爆演出時情緒過嗨破壞硬體設備。(資料照,JUSTLIVE就是現場提供)

八三夭27日在台南中華醫校開唱,讀者爆料他們在台上怒摔硬體器材,怒轟:「你們破壞硬體器材就是屌,希望你們知道,你們這樣子行為,會付出很大的代價,你們是一個公眾團體,一個帶動年輕人的公眾團體人物,而你們卻是在表演的場合,做出了!不應該有的行為,一個讓人錯愕與憤怒的行為。」

從現場曝光的影片中,可見阿璞表演完後怒摔了麥克風,而有硬體廠商的工作人員受訪表示:「他們把硬體的麥克風丟在地上,也用麥克風在激情的敲鼓跟銅鈸,不知道他們的用意是如何,如果損失賠償都是其次,希望他們出來說明,是對於硬體的不滿,還是演出發生甚麼狀況?」

八三夭稍早透過臉書說明:「那晚校園演唱,為求演出完美,下午已提早至現場彩排;但正式演出時,出現器材故障問題,導致無法正常演出,只能硬撐完全場,情緒反應過度。」

他們也發聲表達歉意,「演出完已向器材公司漢威音響表示歉意並願意全權負責與賠償事宜,器材商也是我們長久合作的廠商,也表示理解並相互道歉;台上行為對台下同學產生不好的示範,深感歉意。」

另外,當天合作的漢威音響也表示,演出結束後八三夭團隊就主動聯繫,表達歉意並承諾全權賠償麥克風損壞之金額,並解釋當晚因麥克風無預警斷電,影響到了演出,「我們也與八三夭團隊達成共識!未來還是會繼續合作。希望大家可以停止不實的傳播及留言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10