晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城「背後靈」? 城嫂暗中跟「她」較勁內幕曝光

2020/10/28 07:33

郭富城26日歡度55歲生日,一家四口照片甜爆。(翻攝自郭富城IG)

[記者林南谷/綜合報導]隨著郭富城2017年與方媛結婚,外界總認為他的前女友熊黛林就會慢慢被大眾遺忘,事實卻不然,因為熊黛林比郭富城還要早一年找到歸宿呢!但兩人的糾葛,可能一輩子都牽扯不清,因為郭富城的生日10月26日,而熊黛林結婚日子竟是隔天10月27日。

郭富城愛妻方媛在26日最後一分鐘曬出一家四口甜蜜合照。(翻攝自微博)

前天26日是郭富城55歲生日,方媛在當天的最後一分鐘,透過微博發布「老公生日快樂」甜密告白,更甜曬一家四口同框合照;隔天27日上午,熊黛林緊跟在後曬出慶祝結婚4周年,也公開一家四口照片,又把外界關注焦點從方媛身上搶了過來。

他前女友熊黛林27日也緊跟在後同樣曬出一家四口合照。(翻攝自微博)

有網友忍不住驚呼:「郭富城和方媛慶生發文微博在晚上11點多了,很多人都已睡了,第二天透早,有更多人看到的,竟又是熊黛林和郭富城扯不清的名字又一次同時出現,郭富城啊郭富城,你這輩子是怎麼甩也甩不掉熊黛林吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10