晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕發怒!被嗆「整到認不出」 粉絲護航槓酸民

2020/10/28 07:50

〔記者邱奕欽/台北報導〕謝金燕近日推出新歌《Turn口罩》,沒想到MV因她捧在胸前的人型台太露骨,剛上線就被YouTube平台移除,她在IG發文感嘆:「藝術終究敵不過演算法。」沒想到貼文下竟有酸民狠諷她:「整型整到認不出。」讓她罕見飆罵酸民。

謝金燕爆氣回擊酸民。(翻攝自IG)

酸民在謝金燕的貼文底下留言狠嗆「整容整到都看不出來你是謝金燕了!妳看妳自己的臉,不會覺得很陌生嗎?你認識你現在這張臉嗎?」許多粉絲見狀紛紛替謝金燕抱不平,並奉勸該網友別再繼續網路霸凌。

不久後,該篇留言也引來謝金燕本尊親自回覆:「你有膽傳自己的照片跟自我介紹,讓大家知道你是誰,我就把所有真相告訴你…別再讓網路霸凌扭曲心態,影響了你的美好人生!」正面反擊讓不少粉絲都感到相當痛快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10