晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡衍明遭NCC質問 黃暐瀚飆罵:下架所有跟中國有關的東西

2020/10/27 11:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天驚爆下架危機,挺韓名嘴F4之一成員黃暐瀚上廣播節目抱不平,因昨天聽證會NCC委員問旺中蔡衍明,有沒有用微信跟中天開會,而蔡衍明坦承確有此事,之後中天梁天俠也跳出護航,坦承自己也在群組中,黃暐瀚氣炸:「愛奇藝不是趕走了?你(NCC)不要問蔡衍明為什麼用微信,直接把微信從台灣的APP下架就好了嘛,所有跟中國有關的東西都滾開。」

黃暐瀚。(翻攝YT)

黃暐瀚說蔡衍明在中國很多員工,所以才要用微信,但他認為其實很多中天被罰的新聞,別台也有類似案例,但都只是發函改進,而對於NCC建議中天延遲7~30秒做好內控再播新聞,黃暐瀚也飆罵:「那我們以後就是北韓,就是中國。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10