晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸認了半夜常哭 拒絕怨恨想學龜兔賽跑

2020/10/27 07:00

何如芸期待以後的自己,能有更多真心笑臉。(翻攝自何如芸臉書)

[記者林南谷/台北報導]女星何如芸與花蓮美侖飯店董事王敏錡婚變驚動全台,豪門婚碎讓她以淚洗面,甚至發表不自殺聲明,今(27)日凌晨吐露有位製作人問她:「去年,妳在那樣心力交瘁時,怎麼還能工作?」

「因為當我畫好妝時,那就不能是我自己,我的喜怒哀樂都要努力塞在角落裡,不能想不能看」,何如芸說,她常半夜起來哭,但希望哭著的臉只有她自己看到,「一樣的一張臉,人們愛看的是笑著的臉。」

婚變至今已過1年6個月,何如芸看著天,吶喊「真的漸漸亮了」,雖然這條路還沒真的走完,何如芸想跟她自己,還有所有受傷的女人說:「龜兔賽跑的烏龜看起來雖然很笨很蠢,過程也令人氣餒,但他卻是千古的贏家!」

何如芸期待以後的自己,委屈愈來愈少,沒有怨恨,只有感謝,「是真心的笑臉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10