晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙正平馬祖當島主 行李竟裝「這個」超傻眼

2020/10/26 11:30

趙正平第一次到馬祖,對任何事都感到新奇。(國際橋牌社提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕《國際橋牌社》第二季日前於馬祖開拍,趙正平將加入演出,飾演外島部隊的最高指揮官,製作人汪怡昕表示:「這個角色相當適合趙哥,算是個島主!」認為趙正平這次的演出會讓觀眾相當驚艷。《國際橋牌社》第二季軍事線劇情,重現1995-1996年代的外島軍民,在台海危機下同島一命的作戰精神,因此選在馬祖開鏡,先拍攝軍事劇情,這也是趙正平第一次造訪馬祖。

趙正平在劇中飾演外島部隊的最高指揮官。(國際橋牌社提供)

趙正平平常習慣外景工作,隨時都準備一個遠行的行李箱,裡面裝滿日常生活用品,甚至還帶過咖啡機。他透露近期因為在控制體重,每天都會紀錄自己的體重,為了持續不中斷,乾脆把體重機也帶到馬祖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10