晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H奶李毓芬「拿棒棒猛打」 老司機爽喊:好舒壓

2020/10/26 08:10

陳香菱練習打棒球,胸前木瓜奶超吸睛。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「H奶李毓芬」陳香菱擁有超兇猛巨乳身材,熱愛變裝的她,常以性感打扮cosplay不少動漫角色。日前她以一身火辣爆乳裝到棒球練習場,當手握球棒揮棒時,看起來架式十足,但胸前2粒比臉還大的木瓜奶,讓人不注意也難,吸引一票老司機看了直呼:「太舒壓了!」

陳香菱練習打棒球,胸前木瓜奶超吸睛。(翻攝自IG)

陳香菱擁有超兇猛巨乳身材。(翻攝自IG)

陳香菱日前在IG上傳多張打棒球的辣照,只見她穿著一身橘色繞頸式上衣與牛仔長褲,超深V領口包不住渾圓巨乳,傲人雙峰呼之欲出。同時陳香菱還上傳一段揮棒影片,不過她僅以背影入鏡,令不少粉絲敲碗轉正面,紛紛留言:「我想正面的還更加精彩」、「我來教你怎樣拿棒棒」、「中職應該要找妳開球的」,還有人好奇問:「揮棒可能會卡卡?」她則坦言:「真的卡卡!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10