晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰驚傳遭大批員警帶走!目擊者曝內幕

2020/10/25 11:12

〔記者鍾智凱/台北報導〕64歲澎恰恰債務纏身,宣布破產欠債2.4億,更狂開記者會宣布大家歡迎投錢給他拍電影,也猛上通告攢錢,不料根據《et today 》報導,他23日晚間在南京敦化商圈戴著口罩,一臉驚慌被大批警察帶走,內幕不單純,疑似與他債務糾紛有關。

對此求證澎恰恰本人未能聯繫上,他兒子兼助理皮皮也未接電話,但民眾目擊8名警察進入南京敦化商圈的商業大樓,圍住澎恰恰,之後澎就被帶進警車,狀況似乎不妙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10