晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G-Dragon開箱2億豪宅 天價名畫搶焦「比房子還貴」

2020/10/25 10:20

G-Dragon(GD)。(翻攝自韓聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIG BANG隊長「GD」G-Dragon(權志龍),4月被爆入住漢南洞市值90億韓元(約台幣2.27億)豪宅,他近來透過Instagram曬出內部裝潢,牆上的畫作意外成為亮點。

G-Dragon分享豪宅內景。(翻攝自Instagram)

GD 23日分享新居擺設,裡頭極度奢華,藝術感十足,牆上的英國已故畫家法蘭西斯培根(Francis Bacon)名畫意外吸睛,該幅畫作市值至少100億韓元(約台幣2.52億),比現居的頂級豪宅還要貴,此舉也被質疑有炫富之嫌。

G-Dragon豪宅牆上的畫作要價不斐。(翻攝自Instagram)

GD先前受訪曾透露,最喜歡的畫家就是法蘭西斯培根,2015年推出的夯曲《BAE BAE》,就是從其作品中獲取靈感。法蘭西斯培根的作品,成交價屬全球頂尖,其中《三聯作》(Three Studies of Lucian Freud)2013年在紐約佳士得拍賣會以1.4億美元(約台幣40億)賣出,創下藝術品拍賣史上最高紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10