晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「三級片男神」涉非法賣淫?竟高調揪團找AV女優

2020/10/25 08:30

〔記者吳志偉/台北報導〕70歲香港演員曹查理以擅長詮釋好色奸角聞名,出道40年的他,曾演出高達80部三級片,有「三級片一哥」封號。息影多年的他,近日2度登上好友苑瓊丹主持的節目,自爆當年曾與某家旅行社合作,打算組旅行團到日本跟AV女優見面,沒想到卻因他的情色形象太深植人心,慘遭政府旅遊局警告「非法賣淫」。

曹查理出道40年,演出高達80部三級片。(翻攝自微博)

曹查理近日2度登上苑瓊丹節目,提到過去為了吸引民眾參加這個「另類旅行團」,不但在報紙刊登廣告,還特地選在飯店舉辦報名會,他回憶當天人山人海,相當踴躍,原以為會相當成功,不料竟被旅遊局盯上,派人警告他:「你現在是非法賣淫,你不是帶人去旅行,你是帶人去找女人。」更差點害得旅行社被吊銷執照。

不過好在曹查理當時並沒有收取酬勞,最後才平安無事,一旁的主持人苑瓊丹聽了,便忍不住吐槽他:「你拍三級片太深入民心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10