晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又要逼人搶購了!迷你科學麵icash2.0 擬真等比例縮小

2020/10/24 12:05

〔記者吳佩樺/台北報導〕icash2.0又要逼人搶購了!這次把台灣人的童年零食「科學麵」等比例縮小,打造迷你版。

10月26日起搶先預購迷你科學麵icash2.0。(業者提供)

icash2.0今年不斷大玩擬真,像是統一肉燥泡麵、保力達蠻牛、哆啦A夢縮小燈等,每一款都因為超可愛造型,引起話題。10月26日將再開賣迷你版科學麵,麵體搖晃會有沙沙聲,十分有趣。

迷你科學麵icash2.0以等比例縮小。(業者提供)

10月26日早上11點OPEN POINT APP會員搶先開放預購,限量1千個,售價199元,民眾於規定期間完成下單、付款,10月29日起便能回到門市取貨。沒有搶到的話也別灰心,11月4日起全台7-ELEVEN門市限量開賣,總計8千個。

此外,icash2.0積極拓展使用通路,除了既有的台北捷運、桃園捷運、高雄捷運,即將通車的台中捷運綠線也能使用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10